Инцест убережёт детей от онанизма сразу после.

В швеции неизвестный с ножом напал на полицейских. В зависимости от регионов они могут сильно отличаться друг от друга, но при этом прослеживается следующая общая тенденция: к таким странам относят следующие: процесс официального признания браков секс-меньшинств находится в самом разгаре, хотя гомофобов сегодня большинство, а тех, кто смотрит на эти вещи позитивно – крайне мало. Чего только стоит история россиянки анастасии завгородней, чья дочь однажды рассказала в своей финской школе, что папа шлепнул ее по попе.

В ес намереваются легализовать инцест - youtube

Раньше вообще криминальных новостей не было, а теперь, после как все кому не лень в euвступили, такая дребедень как у нас, кашмар недавно был в гостях в семье финляндии. Русская женщина, видимо, предстала перед ними таким тираном, что органы опеки забрали даже младенца семи дней от роду. В понедельник, 2 марта, центральное норвежское телевидение nrk сообщило о том, что, по данным местной полиции - крипос, в норвегии прямо-таки "процветает инфантофилия" , то есть сексуальное насилие взрослых людей по отношению к новорожденным – "инфантам".

В швеции требуют легализовать инцест и некрофилию - яплакалъ

(.транссексуалов и педофилов, которая требовала узаконить секс с несовершеннолетними. теперь в стране закон, запрещающий инцест, называют «устаревшим».)

"норвежские криминалисты из крипоса полагают, что дело об изнасиловании новорожденной девочки из драммена не является "единичным" случаем в норвегии. Гендерной нормой признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. Возможность многоженства в определенных обстоятельствах зафиксирована в еврейских священных текстах — если родной брат еврея умрёт, не оставив наследника, то еврей обязан сочетаться браком с вдовой, даже если уже имеет одну жену. Легализация инцеста это всего лишь еще один шаг по направлению к уничтожению одного из препятствий на пути нового мирового порядка.

если узаконят инцест, то будет происходить насилие в семьях, а дети вырастут с искалеченной психикой. куда ведут мечты о ес - все страны ссср .